Unser erster Familienurlaub in diesem Hotel war wundervoll. Super Zimmerreinigung, ständiges putzen der Poolanlagen, jeder noch so kleine Strohhalm wird aufgehoben. Das gesamte Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts. Eine Sonne ziehe ich für den großen Speisesaal ab. Zu viele Menschen zum gleichen Zeitpunkt in einem Saal. Einige Gäste vermitteln einen das Gefühl, es würde 10 min spätere nichts mehr zu essen geben. Es ist immer reichlich da. Man kann in den anderen Restaurants der Hotelanlage einen Tisch für das Abendessen buchen. Dies ist wesentlich entspannter und immer super lecker. Sollte man sich doch aus irgendeinem Grund nicht wohlgefühlt haben, oder bemängelt etwas, wird sofort nach einer Entschädigung gesucht. Ich kann nichts schlechtes an diesem Hotel finden. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Fernseher, Klimaanlage, Minibar mit Cola, fanta ,Sprite,Saft und Wasser immer zur kostenlosen verköstigung. Große Dusche und gemütliche Betten
Abzug einer Sonne aufgrund des Speisesaals. Eine große Halle für alle Gäste
Es wird sich sofort um alles gekümmert
Kleine Geschäfte in der Nähe, im Hotel selbst sind auch ein paar. Zum Hotel vom Flughafen sind es 10 min. Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen gibt es reichlich
So viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic