Tolles Kinderfreundliches Hotel mit mehreren Pools von Kinder bis hin zu Erwachsenen ein großes Dankeschön an GM MR. Oliver Kurscheid und MR. Eidam Shaker Sie haben ein ganz tolles Team in Ihrem Hause
wir hatten wie immer ein tolles Zimmer unser Reinigungsjunge war top wir waren sehr zufrieden er war sehr Hilfsbreit bei Fragen oder Wünschen
Wir wurden wieder wie in gewohnter Weise toll kulinarisch verwöhnt das Haupthaus Restaurant bietet verschiede Gerichte an und es ist für jeden etwas dabei von klein bis groß Es gibt noch drei Themen Restaurants ( nach Anmeldung ) das Sky , Palappa und orientalische Restaurant alle sind sehr zu empfehlen incl. Menükarte für Kinder Sehr lobend zu erwähnen wäre im Sky Restaurant MR. Kero Nageh der uns wieder mal mit einer hervorragenden und zuvorkommender Art und Weise überzeugte wir haben uns bei dem gesamten Team sehr wohl gefühlt und waren bestens bedient worden. Auch ein großes Lob an MR. Hazem Saad im Strandrestaurant immer ganz toll bedient worden auch hier ein Danke an sein gesamtes Team wir haben uns sehr wohlgefühlt
Für uns persönlich war der Service wieder echt Top egal wo egal in welchem Restaurant es wurde immer einen tolle Leistung erbracht das gesamte Steigenberger Team hat uns sehr verwöhnt ein herzliches Dankeschön an euch alle
Transfer vom Flughafen max. 15 Min. Geschäfte ohne ende entlang des Hotels Kleiner Supermarkt an der Ecke neben Kaufhaus Cleopatra vom Hotel max. 5 min. zu Fuß wenn man etwas braucht und eben auch Shoppingcenter
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | fam. klinkhammer mainz |
Liebe Familie Klinkhammer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich besonders vom Service, der Gastronomie sowie unserem gesamten Team so gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte für Herrn Kero Nageh im Sky Restaurant und Herrn Hazem Saad im Strandrestaurant geben wir mit großer Freude an die Kollegen weiter – sie werden sich sicher sehr über Ihr Feedback freuen. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Reinigung so zufrieden waren, freut uns sehr. Es ist uns stets ein Anliegen, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohl und willkommen fühlen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte an unser Management-Team – Herr Oliver Kurscheid und Herr Eidam Shaker sind stolz darauf, ein so engagiertes Team zu leiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic