Pedro (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein rundherum schöner Urlaub

Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Zimmer, Essen, Animation, Freundlichkeit des Personals, besonders auch an der Reception (hatten Computerprobleme) und die tolle Anlage, schade, dass unsere Enkel nicht mit waren (ein Traum für Kinder) war alles klasse. Der Weg zum Strand durch eine schöne Gartenanlage kein Problem (Unterstützung durch Kleinbus jederzeit). Nur für Schnorchler nicht zu empfehlen, da es kein Riff gibt. Wir kommen bestimmt wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Pedro
    Alter:71+

Lieber Pedro, Sonnige Grüsse vom Steigenberger Aqua Magic! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und besonders unser Zimmer, das Essen, die Animation sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere an der Rezeption – hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir geben es gerne an unsere Kollegen weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Anlage und der Weg durch die Gartenanlage zum Strand gefallen haben. Unser Shuttle-Service steht natürlich jederzeit bereit, um unseren Gästen den Weg noch angenehmer zu machen. Wie schön, dass Sie schon daran denken, beim nächsten Mal vielleicht Ihre Enkel mitzubringen – unsere Anlage ist tatsächlich ein kleines Paradies für Kinder. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Schnorchelns – Ihr Feedback hilft anderen Gästen bei der Planung ihres Aufenthalts. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage