Ein wirklich tolles Hotel. Wir sind aktuell zum 2. Mal vor Ort. Alle Mitarbeiter sind wirklich nett, zuvorkommend und bereiten einem wirklich einen tollen und erholsamen Urlaub.
Großes geräumiges und täglich gereinigtes Zimmer mit TV und Balkon.
Eine sehr große Auswahl im Main-Restaurant. Wer es etwas ruhiger mag, ist im Palappa oder im Sky Restaurant sehr gut aufgehoben.
Alle Mitarbeiter sind total freundlich. Sollten Wünsche offen bleiben einfach das Personal ansprechen, dann helfen diese sofort weiter.
Einige Shoppingmöglichkeiten sind direkt hinter dem Hotel. Bis nach Hurghada sind es mit dem Taxi ca 10 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuß keine 5 Minuten.
Fitness-Studio, Shuffle-Board, Dart, Bauchtanz, Aqua-Gym, Zumba, Wasserball, Stretching,…….. Hier kommt keine Langeweile auf.
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung sowie Ihre volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen rundum gelungenen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben und uns bereits zum zweiten Mal besuchen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die große Auswahl in unseren Restaurants sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sehr geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage, die Aktivitäten und die gesamte Hotelatmosphäre gefallen haben und Sie sowohl den Strand als auch die Nähe zu Hurghada genießen konnten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team