Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein großes Dank geht an den tollen Kellner Ahmed im Hauptrestaurant Magic Flavour! Unser Roomboy auf im Erdgeschoss im Haus 7 war super! Die Zimmer sauber und komfortabel! Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Essen mit der Möglichkeit in verschiedenen Restaurants A la Carte Essen zu gehen! Das Hotel hat eine tolle Lage und der Strand in wunderschön! Ein abwechslungsreiches Abendprogramm wurde geboten! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Liebe Alena, vielen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich während Ihres Urlaubs rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den hervorragenden Service von Ahmed im Hauptrestaurant Magic Flavour und Ihrem Roomboy in Haus 7 so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an beide weiter. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr sauberes und komfortables Zimmer, das abwechslungsreiche Essen mit den À-la-carte-Restaurants, unser schöner Strand sowie das unterhaltsame Abendprogramm gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team