Georg Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein schönes Hotel mit viel Platz und freundlichem Personal

Es ist ein schönes Hotel mit vielen verschiedenen Pools viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen auch für Familien geeignet und auch für Rollstuhlfahrer etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig bequeme Betten. Mit Fernsehen Kühlschrank Minibar wird automatisch aufgefüllt kostenlos.Zimmer werden täglich gereinigt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Da es all Inklusiv ist muss man sich ich Hoffnung auf besonders Qualitäts mäßiges Essen machen man hat die Möglichkeit dreimal die Woche à la carte zu essen muss dann aber aufpassen dass keine Preise dahinter stehen denn alles wo Preise hinter steht muss man bezahlen. es ist reichlich verschiedenes Essen da Salate Nachtisch und Hauptgerichte

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist hilfsbereit man muss aber auch freundlich sein ich denke Gäste die das Personal wie Personal behandeln werden schon mal ignoriert wenn man nett ist sie begrüßt und sich bedankt hatte ich nie Probleme dass man mir schnell und gut geholfen hat man muss nicht unbedingt Trinkgeld geben aber sie freuen sich auch darüber

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Wir haben eine Stadtrundfahrt in Hurghada gemacht um die Stadt mal kennen zu lernen ist nicht viel besonderes aber man kann es mal gemacht haben

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt viele verschiedene Poollandschaften die alle irgendwas besonderes haben man kann sie alle ausprobieren liegen sind reichlich vorhanden man braucht nicht reservieren auch für Kinder gibt es genug Poollandschaften

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Die Strände in DB sind oft steinig man sollte Badeschuhe dabei haben zum Schnorcheln ist in Hurghada nicht mehr viel übrig das liegt aber wohl an die Touristen ansonsten ist das Wasser angenehm

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Georg Bernhard

Lieber Georg Bernhard, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Service, die Zimmer, die Poollandschaft sowie das vielseitige Angebot im Hotel gefallen haben. Auch Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team