Sehr sauber 👍 sehr nettes Personal 👍 alles hat ein gutes Niveau ☺️ Kidsclub mit Personal top 😊alle im Hotel waren über die gesamte Zeit freundlich und hilfsbereit 👍wir waren mit unserem Enkel in diesem Familienhotel-als reines Erwachsenenhotel würde ich es nicht weiter empfehlen 😬mit und für Kinder top
Normale Ausstattung aber sehr sehr sauber 😃 tolles Zimmerservice Personal 👍
Frühstück ist sehr gut 😋 Abendessen ist gut 😊 die Alkoholischen Getränke könnten besser sein😬aber auch hier tolles Personal 👍
Sowohl beim Essen oder in der Hotelanlage ist das gesamte Personal immer ansprechbar und freundlich ☺️😃
Sehr nah am Flughafen 😊 die gesamte Hotelanlage passt stimmig zusammen 👍alles übersichtlich und schnell zu erreichen
Machen eher einen ruhigen Urlaub 😜 aber der Kids Club mit seinem Services und seinen Kinderaktivitäten sind erste Klasse 👍👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Woche in unserem Hotel verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unseres Essens – insbesondere das Frühstück – geschätzt haben. Auch dass Ihr Enkel im Kids Club eine schöne Zeit hatte, freut uns sehr. Unvergessliche Familienurlaube zu gestalten, ist unser Ziel, und Ihre netten Worte bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und schönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Aqua Magic