Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und mini bar frisch aufgefüllt . Anlage sehr sauber , es wird viel auf Hygiene geachtet . Essen ist super , wer hier nichts findet , ist selber schuld :) soviel Auswahl an Speisen , alles sehr lecker . Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko - wlan sehr schwach , wird aber nächstes Jahr ausgebaut . . Poolanlagen auch immer sauber , PH Wert wird ständig kontrolliert . Animation Leute sind immer gut drauf . Strand ist wunderschön, die jungs helfen einem immer beim Platz suchen und legen einem frische Handtücher auf die liegen . Ein perfekter Urlaub
Sehr großes Zimmer ( wir hatten das Deluxe )
Es gibt verschieden Restaurants , alle haben ein mega leckeres Essen.
Sehr nettes Personal , bei fragen wird einem sofort geholfen
Nur paar Minuten zum Flughafen . Man kann die Promenade hinter dem Hotel schnell erreichen
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr sauber , wird immer bewacht .
Aktivitäten am Strand
Tolle jungs in der Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team