Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Möchte einerseits ein schickes 5* Haus sein, andererseits werden Zimmer direkt über der Disco vergeben. Wir bekamen umgehend ein anderes, tolles Zimmer. Aber diese Zimmer sollten nicht vergeben werden. Außerdem sollte gerade in der Ferienzeit jedem klar sein, dass es sehr sehr laut sein wird beim Essen. Mit kleineren Kindern ok, mit Teenagern oder Alleinreisend sollte man evtl. ein anderes Hotel wählen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Großzügig, bequeme Betten, funktionierender Safe. Alles ok

• Geschmack

Wir haben immer was gefunden und es war auch sehr lecker. Gute Auswahl, gut gewürzt.

Alle sehr nett und freundlich. Aber ohne regelmäßiges Trinkgeld wird man auch schnell mal ignoriert bzw. übersehen

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Andrea

Sehr geehrter Marco, sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager