Christina (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Osterurlaub im Aqua Magic

Wir (meine Kinder 14 und 15 Jahre und ich) waren über Ostern 14 Tage im steigenberger Aqua Magic und wir hatten einen tollen Urlaub.

• Wir hatten eine Familiensuite mit wunderbarer Aussicht auf den Delphinpool und den Aqua Park. Zimmer 5118. Hier ein ganz großes Lob an die Zimmerreinigung. leider weiß ich seinen Namen nicht mehr, aber er hat unser Zimmer jeden Tag zu einer Wohlfühloase gemacht, hat jedes mal gefragt ob alles gut ist, einen schönen Tag gewünscht, wir sind begeistert! unser Zimmer bestand aus einem kleinen Zimmer mit 2 Betten, einem Schreibtisch, Fernseher und Fenster. einem großen Zimmer mit großen Schrank, riesigen Bett, Schreibtisch, Fernseher, Sessel und Hocker! Badezimmer riesig, und wunderschön! Balkon auch sehr groß mit Tisch und 2 Stühlen. im Eingangsbereich des Zimmers großer Spiegel und Schrank. einen Safe gab es auch im Schrank. die Minibar wurde täglich mit Pepsi, Fanta, Wasser und Säften gefüllt!

• Gut
  • gefrühstückt haben wir immer im Hauptrestaurant. dort gab es eine sehr große Auswahl an Brötchen und Brot, frisches Gebäck, Obst, Joghurts, Müsli, frische Omelettes, Käse, Wurst, Salate, und vieles mehr. frisch gepresster Orangensaft und leckere Kaffees. Uns hat das Frühstück immer sehr geschmeckt. Mittagessen waren wir immer im Palappa. dort konnte man sowohl drinnen als auch draussen essen, direkt am Pool neben dem großen Aqua Park. es war ala carte und gab folgendes: Tomatensuppe Gemüsesuppe mit Nudeln griechischer Salat Salat mit Thunfisch und Ei Pizza Margarita Pizza Vegetarisch Pizza Thunfisch 3 verschiedene Nudeln mit der Auswahl Bolognese, Napoli oder Carbonara. Als Nachspeise Obstsalat. das Mittagessen war richtig richtig gut, deswegen waren wir auch immer dort. Abends haben wir wieder im Hauptrestaurant gegessen. eine große Auswahl an verschiedensten Speisen. Live Cooking Station, großes Fischbuffet. wir haben trotz vielfacher Kritik immer was gefunden was uns schmeckt. Die restlichen Restaurants haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich sie nicht bewerten. ganz besonders positiv erwähnen möchte ich den Chefkoch Ahmed, immer ein Lächeln auf den Lippen, freundliche Worte und sehr bemüht und hilfsbereit. Danke dafür!

• der Service war in allen Bereichen TOP!!! besonders erwähnen möchte ich hier die Kellnerin im Palappa. Wahnsinn wie freundlich und gewissenhaft diese Frau ihre Arbeit macht, da fühlt man sich einfach wohl und sehr willkommen. dann die Jungs von den beiden poolbars, sehr fleißig, keine langen Wartezeiten, Mezo Zizo mit seinen super leckeren Cocktails an der Breeze Bar, Danke dafür!! Auch unser Kellner im Hauptrestaurant Mohamed war super. man hatte noch nicht mal richtig ausgetrunken, da stand schon das nächste Getränk am Tisch, TOP!!!!

• nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kaum Fluglärm zu hören. An den meisten Tagen haben wir gar nichts davon gehört. Wenn man das Hotel Richtung Strand verlässt befinden sich zahlreiche Shops auf beiden Seiten. einmal über die Straße und schon ist man auf dem weitläufigen Gelände vom al dau. von dort kann man entweder zu Fuß zum Strand gehen (In etwa 5 Minuten) oder man lässt sich fahren.

Hier kann ich leider nur 4 Sterne vergeben! die Animation war wirklich super danke an euch Jungs und Mädels, ihr macht einen Klasse Job! die Pools sind groß und der delphinpool ist beheizt! der Lazy River war nicht beheizt aber man konnte ihn ab Mitte April schon gut nutzen! negativ muss man die Liegen an den Pools erwähnen. Da sind viele derart durchgelegen oder kaputt, die müssen einfach erneuert werden. Da macht das auf der Liege liegen und lesen wirklich keinen Spaß, wenn es einem die Querstreben in den Rücken drückt. es gibt Auflagen für die Liegen, sind aber nicht immer verfügbar, ich denke davon gibt es einfach viel zu wenige. das Piratenschiff ist für kleine Kinder einfach ein Traum, da wünscht man sich nochmal Kind zu sein.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke so detailliert zu schildern. Über Ihre positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Feedback zu den Sonnenliegen am Pool. Auf jeden Fall haben wir Ihre Anmerkungen bzgl. des Zustandes zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager