Ich war nun 4 Wochen Gast im Steigenberger Aqua Magic. Das Hotel hat mit hervorragenden gefallen. Es ist ein " Familie Hotel " . Aber es ist auch möglich alleine hier sein Urlaub zu verbringen. Wie es bei mir der Fall war. Das Personal im Hotel ist sehr zu vorkommenden. Und die Pool , der Stand und das Essen sind sehr zu empfehlen. Man findet eigentlich immer was.
Sind hervorragend Eingerichtet. Schön gross und ausreichend. Ich habe mich im Zimmer immer sehr wohl gefühlt. Und immer hervorragend geschlafen.
Im Hauptresturant findet man eigentlich immer was zu essen. Egal obs fürs Frühstück, Mittag oder Abendessen war. In zu kommen den noch die 3 andern Restaurants die pro Aufenthalt 1 mal frei sind. Wurde eigentlich immer satt.
Ein hervorragend Service. Ein super Personal. Alle sehr zu vorkommenden und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer hervorragend ruhigen Lage. Geht man aus dem Hotel raus , gibt's Links und Rechts gleich Möglichkeit Einzukaufen.
Es gibt genügend Pool, und der Stand ist auch noch zu Verfügung. Und genug Liegen sind auch vorhanden. Ich habe mich in den 4 Wochen richtig wohl gefühlt hier.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team