Wir sind zum 3. mal in Ägypten und zum 1. Mal im Steigenberger Aqua Magic. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Egal, ob Essen-denn da ist für jeden etwas dabei und Mega lecker, all Lieben Barleute-die immer auf Zack sind und dir auch gerne die Getränke an den Platz bringen. Hier kannst du deinen Urlaub genießen und wirst rundum versorgt. Genauso die tollen Jungs am Strand. Alle sind immer sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Also: Zimmer top Service top Strand top Pools top Alles perfekt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so wunderbaren Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und rundum zufrieden waren – vom Essen über den Service bis hin zum Strand und den Pools. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – ob an der Bar oder am Strand – Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum 2. Mal im Aqua Magic und zum 4. Mal in Ägypten! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team