Nele (14-18)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir haben unseren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic sehr genossen! Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an Pools und Wasserrutschen, die für die ganze Familie geeignet sind. Besonders das Aqua-Park-Feeling ist ein Highlight für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Auch der Zimmerservice war stets freundlich und hilfsbereit. Das kulinarische Angebot war vielfältig und lecker, besonders die Themenabende im Hauptrestaurant haben uns begeistert. Wer mag, kann auch à-la-carte-Restaurants ausprobieren, die eine willkommene Abwechslung bieten. Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung und Spaß am Pool sowie abends bei Shows und Veranstaltungen. Der Strandabschnitt des Hotels ist zwar etwas kleiner, dafür aber gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung, und wir würden dieses Hotel sowohl Familien mit Kindern als auch Paaren empfehlen, die einen unbeschwerten Badeurlaub in Ägypten verbringen möchten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Nele

Liebe Nele, vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic so genossen habt und mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gefahren seid. Besonders schön ist es zu hören, dass euch die Poollandschaft und die Wasserrutschen so begeistert haben – genau solche Momente machen den Urlaub unvergesslich! Auch dein Lob zu den Zimmern, dem kulinarischen Angebot und dem freundlichen Service geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Ein besonderes Dankeschön auch für die netten Worte an unser Animationsteam – sie freuen sich immer sehr, wenn ihre Arbeit so positiv wahrgenommen wird. Wir würden uns freuen, euch bald wieder für einen weiteren tollen Badeurlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage