Am Anfang hatten wir ein Zimmer direkt über dem Orient-Restaurant, wo der Grillgeruch ständig in unser Zimmer zog. Das hat uns sehr geärgert, besonders weil meine Frau Vegetarierin ist. Ich bin sofort zur Rezeption gegangen und habe mich beschwert. Man sagte mir, dass ich am nächsten Tag um 15:00 Uhr vorbeikommen soll, um das Problem zu lösen. Pünktlich um 15:00 Uhr war ich dort und traf auf eine sehr nette Mitarbeiterin namens Madonna. Sie hat unser Problem sofort verstanden und reagiert, indem sie uns begleitete und uns mehrere Zimmer zeigte, damit wir entscheiden konnten, welches am besten zu uns passt. Wir haben ein Zimmer ausgewählt, das toll war und in der Nähe des Aqua Parks lag – ideal für die Kinder. Am Anfang waren wir wirklich frustriert, aber Madonna hat unsere Laune schnell wieder verbessert. Dank ihr hatten wir einen wunderbaren Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ibrahim |
Lieber Ibrahim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie zu Beginn Ihres Aufenthalts mit dem Grillgeruch im Zimmer unzufrieden waren, besonders unter Berücksichtigung der Ernährungsgewohnheiten Ihrer Frau. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und es freut uns sehr, dass Madonna das Problem so schnell und effizient lösen konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der neuen Zimmerwahl zufrieden waren und Ihre Kinder den nahegelegenen Aqua Park genießen konnten. Ihr Lob für Madonna wird uns sicher sehr erfreuen – wir sind stolz darauf, so engagierte Mitarbeiter wie sie zu haben. Es freut uns, dass Sie trotz des anfänglichen Ärgers einen wunderbaren Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team