Wir (Pärchen Ü40) hatten eine tolle Woche im Steigenberger Aqua Magic. Wir wollten dem Winter in D.entfliehen und bekamen 1 Woche Sonne. Nach einem ersten Zimmerwechsel (zu nah am Kinderpool) waren wir im Block 5 i.d. vierten Etage äußerst zufrieden. Nette Familiy Suite, Betten, Kissen und Decken sehr bequem. Wirklich überragend und unbedingt hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in diesem Hotel. Und dabei null aufdringlich oder Trinkgeld fordernd. Das Essen war üppig und lecker, für jeden was dabei. Wir haben uns nur 1x am Erwachsenenpool auf der Dachterasse aufgehalten, sonst den Strand bevorzugt. Der Weg zum Strand ist sehr nett angelegt, ca.400 Meter, die wir gern gegangen sind. Am Strand sind Windfänger, die toll gegen den Wind sind. Wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden. Hier wird ständig geräumt und geputzt, überall mit Getränken bedient und Hilfe geleistet. Alles ist sauber, inkl. Strandtoiletten. Wlan, Liegen, Handtücher, Bootsverleih, Eis etc. Essen zu fast allen Uhrzeiten möglich, auch am Strand. Es ist an alles gedacht. Wir haben echt gar nix auszusetzen und können das Hotel total empfehlen. Sicher erst recht toll für Kinder, üppiges Angebot an Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Woche bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbringen konnten und dass wir Ihren Erwartungen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Es ist wunderbar, dass der Zimmerwechsel für Sie zu mehr Zufriedenheit geführt hat und Sie die komfortable Family Suite in Block 5 genießen konnten. Wir legen großen Wert auf den Service und die Freundlichkeit unseres Teams, und es freut uns umso mehr, dass dies in Ihrem Fall besonders positiv aufgefallen ist. Wir sind stolz darauf, dass unser Team immer unaufdringlich und hilfsbereit ist, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob über das Essen, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage, inklusive der Strand- und Poolbereiche, bedeutet uns sehr viel. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass Sie den Service und die Einrichtungen so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten – ob für einen entspannten Strandurlaub oder einen aktiven Familienaufenthalt! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team