Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Es war wie immer Mega. Eines der besten Hotels in Hurghada. Viele Pools auch beheizt laden zu schwimmen und rutschen ein. Super restaurants und dazu mega gutes Personal. Vom Poolboy der die Getränke bringt bis zum Shuttleservice vom Flughafen. Wir kommen definitiv wieder.
Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Das Hotel bietet viel Abwechslung jeden Tag ein anderes Motto und dazu noch ein paar ala cart Restaurants. Also wer da nicht satt wird hat selber schuld. Die Restaurants sind unter Deutscher Leitung. Der Küchenchef schaut selbst ab und an nach dem rechten.
Hervorragend es wird auf fast alle wünsche eingegangen.
Fahrt zum hotel knapp 10 min. Man kann sich auch abholen lassen mit dem Hoteleigenen Shuttle
Rutschen Dart Yoga Aquafitness Abendshows und und und.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team