Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Eines der besten Hotels zu bezahlbaren Konditionen

Sehr gutes Hotel im Bereich HRG Zentrum, wir sind das 6. mal hier. Man ist immer zufrieden und gut unter. Als wiederkommer hat man kostenloses Flughafenshuttle. Das ist schon Mega

• Gut
  • Familienzimmer sind top. Gute Größe . Empfehlung ist Block 5

• Es ist für jeden Geschmack was da. Für Leute die mit allem Probleme haben kümmern sie sich ernsthaft und machen mögliches möglich. Es ist nicht so abwechslungsreich. Aber man findet immer was

• Gut
  • Die leut sind nett und bemüht. Mit 100 Pfund am Tag sogar noch etwas mehr - das ist Usus und brauchen sie auch weil ihr Lohn ohne tips nicht ausreicht.

• Gut
  • Liegt perfekt vom Flughafen entfernt. 5min uber. Saubere Umgebung. Shops und Bazare direkt ums Eck.

• Gut

Alles was man brauchen könnte ist da

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie Ihre langjährige Treue als Wiederkehrer! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie bereits zum 6. Mal bei uns waren und sich jedes Mal gut aufgehoben fühlen. Besonders schön ist Ihr Feedback zu den Familienzimmern, der Lage sowie unserem Service und dem gesamten Team. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zur Auswahl im Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zur Abwechslung im Buffetangebot nehmen wir aufmerksam auf und nutzen sie zur weiteren Verbesserung. Was die von Ihnen angesprochene Thematik der Trinkgelder betrifft, möchten wir betonen, dass diese selbstverständlich freiwillig sind und keinesfalls vorausgesetzt werden. Gleichzeitig wissen wir die Wertschätzung unserer Gäste für die Arbeit des Teams sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie insbesondere den Komfort, die Lage und den kostenlosen Shuttle für Wiederkehrer als Pluspunkte hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Steigenberger Aqua Magic weiterhin wohlfühlen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage