Hallo ich bin Christoph, Ich bin ihr zum Zweiten mal mit meiner Familie es ist super. Der Strand ist super ordentlich. Die Kellner sind Mega witzig. Die Pools sind schön erwischend und bieten viel Abwechslung wie den River und den Rutschen wobei meine Tochter immer Spaß hat. Das Hotel ist mega aufgeräumt und sauber. Die Zimmer sind mega groß. Das Essen schmeckt super:) Das Animationteam ist super und mit #super_ziko hat man immer Spaß. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familen zu weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Über Ihre positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie wieder viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten und bedanken uns für die persönliche Nennung von Ziko - gerne reichen wir die lieben Worte weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für einen dritten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager