Das Hotel ist mit eins der besten wo wir waren! Es gab zwischendurch mal Probleme mit dem WLAN aber man ist ja nicht da um um am Handy zu sitzen, sondern um was zu unternehmen. Es ist definitiv mein neues Lieblings Hotel. Von der Lage des Hotels bis zu Animation hat alles super gepasst. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir waren zu 4 1 Erwachsener mit 3 Kindern und wir hatten die Familien suit. Diese war sehr schön und die Betten sehr angenehm. Es gibt Kleinigkeiten wie, eine Steckdose am Bett oder eine extra schaltung für den 2ten Raum, für die Klimaanlage die man vielleicht ja umsetzen könnte. Man hatte nachts die Flugzeuge gehört aber man konnte trotzdem schlafen.
In dem Haupt Restaurant war es immer recht voll so das es von der Lautstärke etwas lauter war, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Wir waren auch in dem Sky Restaurant und in dem Orientalischen Restaurant, bei beidem wurde man sehr nett bedient und es war mega lecker.
Der Service war sehr angenehm wenn man Hilfe brauchte war immer jemand da, um zu helfen. Beim Haupt Restaurant war es teilweise so das man das Gefühl hatte die Angestellten waren überfordert mit der Situation wenn es etwas voller wurde. Es wurde dann mal vergessen neues Besteck hinzulegen aber nach dem man die angesprochen hatte ging dies auch recht zügig.
Vom Flughafen fährt man ungefähr 10 Minuten zum Hotel. Wir haben einen Ausflug gemacht wo wir zu einer Insel mit dem Boot gefahren sind, auch die war von der Zeit ganz angenehm. Wenn man etwas bummeln möchte muss man nicht unbedingt die Hotel Anlage verlassen da man beim Magic Souk die wichtigsten Sachen hat.Aber auch die promenade hinterm Hotel ist sehr angenehm.
Ich habe noch nie so eine tolle Animation gehabt! Es gab viele Angebote am Pool aber auch am Strand. Abends gab es immer eine Show, und vorher eine Mini Disco. Das Fitnessstudio und die Wellness Anlage haben wir nicht genutzt, so das ich nichts sagen kann. Die Animateure waren alle einfach toll, doch am meisten waren wir von Bogey und Juju überzeugt, da diese mit dem Herzen immer dabei waren und uns eine wirklich tolle Zeit geschenkt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Frau Melissa, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team