Marina (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Einfach nur Super

Wir waren mal wieder total begeistert und kommen 2025 wieder. Für mich geht es schon am 16.01.25 für 1 Woche zurück ins SAM . Besonders bedanken möchte ich mich bei Nina,unsere Gästebetreuerin die immer dafür sorgt das wir uns rund herum wohlfühlen. Auch Aya die uns jeden Morgen beim Frühstück mit einem strahlendem Lächeln 😃 empfangen hat und natürlich Mohamed und alle anderen für ihren tollen Service. Ich freue mich so auf das Wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Sie schon wieder für Januar 2025 gebucht haben und können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an Nina, Aya, Mohamed und das gesamte Team. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir werden Ihre Wertschätzung gerne an alle weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage