Tolles Familienhotel, freundliche Mitarbeiter. Super Service ! Hier stimmt einfach Alles. Man fühlt sich vom 1 Tag an gut aufgehoben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Saubere , bequeme Betten, große Einbauschränke. Nette Bäder mit Dusche oder sogar Badewanne je nach Zimmer. Es gibt Superior, Deluxe oder Familienzimmer. Ich habe schon alle Zimmer erlebt. Entweder haben sie Doppelbetten oder zwei Einzelbetten, Suite hat ein extra Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten. Wasserkocher, Minibar mit Softdrinks vorhanden. Bad gut mit Handtüchern und Seife usw ausgestattet.
Essen im Main Restaurant und am Strand lecker und reichhaltig. Es gibt auch 3 a la carte Restaurants, die man nach Anmeldung alle 1 mal probieren kann. Im Main Restaurant gibt es stärker besuchte Zeiten und weniger stark besuchte Uhrzeiten( Familien mit Kindern sind meist die Ersten abends). Es wird jedoch immer nachgelegt und die Auswahl ist immer riesengroß.
Super Service, egal ob am Strand, an der Lobbybar oder Sky Bar oder Restaurant oder , oder , oder. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche prompt erfüllt. Auf Beschwerden egal welcher Art, wird reagiert. ( Ich habe dort nie was zu bemängeln)
In maximal 7 Minuten ist am vom FH am Hotel. Es liegt direkt an der Mamsha( Einkaufsmeile) und viele Läden, egal welcher Art, sind in ein paar Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es über die Straße und durch einen netten Park höchstens 7 Minuten zu Fuß oder es fahren mehrere Golfcaddys hin wenn man nicht laufen mag.
Es gibt Stretching, Zumba, Darten, Watergym, Boule und , und, Fußball oder Volleyball am Strand des Schwesterhotels für alle Gäste. Nettes Animationsteam, immer sehr bemüht und abends immer Kinderdisco und danach Shows.Mehrere Pools, Wasserutschen und oben in Block 7 gibt es Wellness, Friseur und einFitnessstudio.Außerdem ist ein Poolbereich nur für Erwachsene auf dem Dach von Block 5 mit eigener Bar. Es gibt noch zwei andere Bars auf dem Gelände, sowie am Souk(Innenhof), wo abends die Shows auch stattfinden. Spielplatz und Kids Club sind auch dort vorhanden. Gamecenter für Teens auch da, sowie diverse kleine Läden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank dass Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team