Wir sind das vierte Mal in diesem bezaubernden Hotel. Das erste Mal war in 2019. Nun…4 Jahre später gibt es Veränderungen, aber nur positive. Das Essen im Hauptrestaurant ist noch besser geworden! Am Strand ist das Essen nun a la Card, statt Papierservietten gibt es jetzt Stoffservietten. Sogar auf der Strandtoilette gibt es jetzt kleine Handtücher. Im Großen und Ganzen, einfach nur ein wunderschönes Hotel!
Saubere, große Zinmer!
Das Essen ist gut. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto, und egal ob es arabisch oder asiatisch ist…es wird immer übertroffen. Wer da für sich nichts findet, sollte das Problem bei sich selber suchen, sorry .
Top Service , überall.
Super Lage!
Ganz tolle Animation. Wir haben jeden Tag unheimlich viel Spaß mit den Jungs und Mädels vom Team. Die Hoteleigene Disco ist super, genau so wie die Disco Elements im Schwesterhotel Aldau. Man hat hier wirklich nie Langweile. Danke an Mellie, Koko und an den zauberhaften Shako💕! Ihr 🫶habt unseren Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Evgenija |
Liebe Frau Evgenija herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic