-Service gleich null -Essen ging gar nicht -Auserhalb vom Hotel, abends vor allem gefährlich. Man wird an jeder Ecke angesprochen und in Läden reingezogen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war okay, auch der Zimmerdienst war soweit in Ordnung. Überall halt Abnutzungsspuren zu sehen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also an sich gab es viel Auswahl, aber nach paar Tagen hat man gemerkt, dass es immer die selben Gerichte sind die nur etwas anders angeboten werden. Sehr sehr laut im Restaurant, wurden so gut wie nie bedient. Getränke muss man selber holen. Nach paar Tagen wollten wir nicht mehr dort essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Kaum beachtet, also kein wirklicher Service! Nochmals würden wir nicht kommen und empfehlen es niemanden.
- Pool
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Große Poolanlage die optisch wirklich was her macht. Man verbringt sehr viel Zeit in der Hotelanlage, da außerhalb wirklich nichts zu sehen ist!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war in Ordnung. Strandbar hatte das nötigste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | audi |
Sehr geehrter Audi , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck zu beschreiben. Es ist für das gesamte Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, gleichzeitig freuen wir uns über Ihre Anmerkungen, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um Ihnen in unserem Familienhotel den richtigen Service zu bieten Schade, dass wir Sie von unserer Speisenauswahl nicht begeistern konnten, denn wir legen ein besonderes Augenmerk auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, alle Geschmäcker gleichermaßen zufrieden zu stellen. Darüber hinaus bieten wir in unserem Hauptrestaurant Magic Flavors täglich wechselnde Themenbuffets mit beliebten Gerichten aus aller Welt an. Unser Chefkoch nimmt jederzeit gerne Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben, in einem unserer zwei Frühstücksrestaurants, drei Restaurants für Mittag- und vier Restaurants für das Abendessen zu finden, die ihrem Geschmack entsprechen. Gleiches gilt für unsere kleinen Gäste, sollte Ihnen die Auswahl am Kinderbuffet nicht zusagen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass in unserem Hauptrestaurant ein Selbstbedienungskonzept gilt Tatsächlich erwartet unsere Gäste außerhalb der Hotelanlage zunächst eine sehr gepflegte Promenade, die sich zwischen unseren Nachbarhotels entlangzieht und bei vielen Gästen für Spaziergänge sehr beliebt ist. Hier ist immer eine sehr angenehme Atmosphäre, es gibt zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sowie einige Kunststücke zu bewundern. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den einzelnen Shops um Drittanbieter handelt, jedoch unterstützen wir Sie gerne jederzeit, sollten Sie hier Schwierigkeiten haben oder sich unwohl fühlen. Seien Sie versichert, dass wir immer ein offenes Ohr für die Kommentare unserer Gäste haben und konstruktive Kritik immer willkommen ist, da diese uns helfen kann, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und wir somit unseren Service weiter verbessern können. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen, um Sie rundum zufrieden zu stellen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid - General Manager