Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einwandfreies Komplettpaket

Unterm Strich ein tolles, familienfreundliches Hotel mit super Service ( Special Thanks to Omar Fathy and Ahmed Mohamed - you are the best Waiters ever!) Sehr sauber , gutes Essen und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Aufteilung möglich, da separate Kinder und Erwachsenen Bereiche. Eigener Strandabschnitt ebenfalls super! Einzige Mankos, wenn man das überhaupt so hart beurteilen kann, sind natürlich die Cocktails mit heimischen Alkohol, aufgrund der hohen Importpreise für teuren Alkohol und die teilweise etwas langen Wartezeiten, wenn Tische abgeräumt werden und neu eingedeckt werden müssen. Bei dem Pensum, was da allerdings von den Angestellten abgespult wird, soll das kein Vorwurf sein. Im großen Hauptrestaurant könnte etwas Deko nicht schaden. Leider teilweise kein, oder schlechtes WLAN

• Passt, alles ok

• Gut
  • Super Preis - Leistungsverhältnis, gute Auswahl. Natürlich nicht immer alles perfekt, aber kein Problem für uns

• Service wie oben erwähnt stets freundlich und schnell.

• Gut
  • Flughafen 10 min entfernt, zu Fuß 400 m bis zum Strand

Zur Genüge

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal im Steigenberger Aqua Magic begrüssen dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team