Nihal kalaf(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswert!!

Sehr schönes ruhiges Hotel. Perfekt zum abschalten. Alle Mitarbeiter super lieb sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben. Essen auch wunderbar! Kann ich nur empfehlen!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nihal Kalaf, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unser ruhiges Hotel, das leckere Essen und insbesondere über unsere Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den zuvorkommenden Service unseres Teams so geschätzt haben. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage