Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Lediglich eine Nachttischlampe und eine Steckdose am Bett wären von Vorteil. Ansonsten ist das Hotel aber super.
Mehr Steckdosen und Lampen am Bett wären schön. Außerdem ist der Wasserdruck in der Dusche recht schwach.
Das Essen ist sehr lecker und auch als Vegetarier findet man gut etwas :) nur warme speisen sind oft gleich.
Ali, der andere Aly und Ferdy sind sehr witzig und nett. Auch Sarah war sehr freundlich.
Die Fahrt dauert ca. 5-8 Minuten und der Weg zum Strand ist sehr schön. Auch Ausflüge sind leicht zu buchen.
Die Angebote sind vielfältig und machen Spaß. Von Volleyball über Zumba, Aqua Sport und Bauchtanz sind noch viele weitere Möglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Steckdosen und der Nachttischlampe gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um den Komfort in unseren Zimmern weiter zu verbessern. Es freut uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Freizeitangebot und das leckere Essen gefallen haben. Wir geben Ihr Lob an Ali, Aly, Ferdy und Sarah weiter – es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team