Celiniblini (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und es war top, dass die Softdrinks in der Minibar auch umsonst waren. Das Zimmer hat ein paar Altersbedingte Macken die vielleicht renoviert werden müssten, war aber nicht weit dramatisch. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig, also wenn man einen leichten Schlaf hat, könnte es problematisch werden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Es gibt eine große Vielfalt an Essens-Optionen. Alles ist sehr neutral gewürzt aber es gab eine große Gewürzauswahl, was es jeden ermöglicht sich sein Essen nochmal zu "tunen".

Das Personal am Pool, Strand und in den Restaurants ist unglaublich aufmerksam und nett. Wir haben selten so gutes Service-Personal gesehen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:Celiniblini

Sehr geehrte Celiniblini, vielen Dank für Ihre Urlaubsreflektion auf Holidaycheck. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage