Conny (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Erholsamer Urlaub! 🫶🏻

Alles bestens! Super Essen. Nettes Personal! Toller Strand mit Unterhaltung. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Betten. Ruhige Zimmer. Täglich wird Minibar aufgefüllt. Wunschlos glücklich!

Verreist als:Freunde
Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Februar. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere ruhigen Zimmer, die bequemen Betten sowie den täglichen Minibar-Service so geschätzt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und Zimmergröße geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Auch Ihre positiven Worte über unser Essen, unser freundliches Personal und unseren Strand mit Unterhaltung freuen uns sehr. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Dass Sie im nächsten Jahr wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment für uns! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage