Yeliz Nur (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage.

Gut

Das Hotel hat einen ganz schönen Flair. Es ist eine wirkliche grosse Anlage, wir brauchten einige Tage um alles kennenzulernen. Die Mitarbeiter sind wirklich super, wir haben einige neue Freunde dazu gewonnen. Sie sind wirklich sehr herzlich!! Das Palappa Restaurant Und das Magic Sky Restaurant können wir nur empfehlen. Der Strand ist zwar klein, aber der Weg dahin ist einfach nur schön, dass Wasser schön klar.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bett ist schön bequem. Abends nur ziemlich laut durch den Flughafen.

• Gut
  • Leckeres Essen, ist natürlich für All inclusive ausgelegt, also sollte man nicht Zuviel erwarten.

• Die Kellner sind so herzlich, wir haben sehr wohl gefühlt.

• Der Weg vom Flughafen ist schön kurz, man ist schnell am Hotel.

• Gut

Schnorcheln, Tauchen, Tagesausflüge, alles hier vorhanden. Das Schnorcheln können wir nur empfehlen, es war atemberaubend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Yeliz Nur

Sehr geehrter Herr Yeliz Nur! herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Erwartungen bei uns erfüllt haben. Vielen Dank, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage