Wir waren schon mehrmals im Hotel.. uns gefällt es immer sehr gut.. alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich und nett.Das Essen ist immer hervorragend und schmeckt sehr gut. Es ist immer wie nachhause kommen.. wir fühlen uns immer sehr wohl dort.. ob Rezeption, Keller, Service oder Kofferboys man ist immer herzlich willkommen dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr so herzliches und ausführliches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie schon mehrmals bei uns waren und sich immer sehr wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser Team – von der Rezeption über den Kellner- und Servicebereich bis zu den Kofferboys – als hilfsbereit, freundlich und herzlich erlebt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Essen immer hervorragend geschmeckt hat und Sie sich bei uns wie „zu Hause“ fühlen. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team sehr, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste unvergessliche Aufenthalte bei uns genießen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team