Ein sehr schönes Hotel mit einem spitzen Service. Egal ob am Pool, im Speisesaal oder am Strand. Die Servicemitarbeiter tun einfach alles um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie irgendwie möglich zu machen. Da beim Essen die Geschmäcker verschieden sind, möchte ich es nicht näher bewerten. Wir waren 14 Tage da und haben immer etwas gefunden was uns schmeckt.Das italienische Restaurant in der Hotelanlage ist kaum zu toppen. Einfach nur spitze. Wir werden im September wohl wieder da sein und nächstes Jahr im Mai sicher auch wieder.
Das nächste Mal wählen wir das Zimmer Deluxe.
Restlos alle Mitarbeiter haben uns mit ihren uneingeschränkten Einsatz und Freundlichkeit einen super schönen Urlaub beschert. Vielen Dank an alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Ralf, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und den freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten, sodass Sie unser Hotel wieder buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie im September erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager