Insgesamt war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir waren zum ersten Mal in Ägypten und kommen sicherlich noch mal wieder.
Das Essen war lecker und von guter Qualität, teilweise für uns allerdings ein bisschen zu wenig abwechslungsreich. Die Möglichkeiten die A-La-carte Restaurants zu nutzen, hat uns hingegen sehr gefallen. Lediglich die Angebote beim Kaffee und Kuchen waren nicht so besonders.
Der Service ist ausgesprochen gut. Alle Kellner sprechen Englisch, viele auch etwas Deutsch. Sie waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Adultpool (Ahmed) sowie die Kellner im Erwachsenenbereich des Magic Flavors Restaurants und in der Sky Bar. Auch am Pool und am Strand wird man an den Liegen bedient, sodass kein Wunsch offen bleibt.
Da Hotel ist vom Flughafen aus sehr schnell zu erreichen. Die 400 m zum Meer waren für uns kein Problem, schließlich fährt alle paar Minuten ein Golf-Caddy als Shuttle und auch zu Fuß war der Strand schnell erreichbar. Lediglich die Umgebung um das Hotel herum ist nur wenig ansprechend. Es gibt leider wenig Möglichkeiten zum shoppen o.ä. Aber diesem waren wir uns vorher bewusst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ann-Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager