Wir hatten erneut einen super Urlaub im Steigenberger Aqua Magic. Angefangen vom grosszügigen Deluxe-Zimmer bis hin zum tollen Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter gaben unter erschwerten Bedingungen, aufgrund der Coronamassnahmen, ihr Allerbestes. Insbesondere loben möchte ich Abram N. und sein gesamtes Team im Sky Restaurant,wo wir vorzüglich speisen dürften. Der Service und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend und wir möchten uns dafür ganz herzlich bedanken. Außerdem hat uns am Stand Michael Ashaia mehr als aufmerksam bedient und den Aufenthalt für uns maßgeblich verschönert. Insgesamt kann ich nur lobende Worte für alle finden, angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption bis hin zum Roomboy. Alles war perfekt. Danke dafür und bald sind wir wieder da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Karin |
Dear Karin, We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum. Guest satisfaction is our main goal at Steigenberger Aqua Magic Hotel, and it is rewarding to learn that it has been achieved on your occasion. Once again we thank you for your valuable time taken to post such great review and we hope we can welcome you back again very soon. Best regards, Steigenberger Aqua Magic Team.