Nils (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
erst Skepsis und am Ende restlos begeistert

Großes Hotel der gehobenen Klasse in Hurghada in Strandnähe. Sehr sauber und es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!

• Doppelbett, Balkon, Safe und Minibar (wird täglich. gefüllt) , Bad mit großer Dusche lassen eigentlich keine Wünsche offen. An zwei Tagen hatten wir nachmittags für bis zu 45 Minuten kein Strom. Housekeeping top

• Wir haben Poolbar, Lobby und Restaurant genutzt. Das Essen im Restaurant in Buffettform. Selbst wer hohe Ansprüche stellt sollte immer etwas finden und nicht verhungern. Jeden Abend ein anderes Thema zum Essen, reichhaltiges Salatbüffet und wer es süß mag ist im siebten Himmel. Getränke an der Poolbar und in der Lobby reichhaltig. Das Personal alleine verdient 5 Sterne

• Das Personal ist stets freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Egal ob Pool, Lobby oder Restaurants. War ein Problem vorhanden konnte es umgehend gelöst werden

• Gut
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel. Steigenberger baut anscheinend sein Imperium in Hurghada auf. Zum Strand kommt man durch das AlDau und kann wenn man möchte mit einem Elektrofahrzeug die knappen 300m gefahren werden. Man sollte sich allerdings nicht zu weit der beiden Hotels entfernen da immer wieder Händler auf einen zukommen und ihre Waren anpreisen wollen

• Gut

9 Pools, Fitnesscenter, Animation plus die , die mehrfach am Tag an die Liege kommen... wer will wird etwas finden. Wir haben eine Quad Safari gemacht und waren in der Wüste... EINMALIG

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team