Franz und Birgit (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Erste Klasse !Kommen im Herbst für 4 bis 6 Wochen

Die freundlichkeit des gesamten Personals von der Reception ,über den Service einschließlich Chefkoch ,bis zur Animation ! Essen und Trinken i O. Sauberkeit in allen Bereichen i. O.

• Gut
  • Großzügig und immer sauber !Allerdings fehlen Sitzauflagen auf dem Balkon .Betten gut ! Immer frisches Wasser! Zimmerboy immer hilfsbereit .

• Gut
  • Abwechslungsreich und Schmackhaft! Besonders in den "extra Gastronomie -Bereichen " !In allen Restaurants war stets auch der Chefkoch um die Gäste bemüht ! Hervorzuheben die große Auswahl am Dessertbuffet .Die Bedienung an den Tischen freundlich und aufmerksam.

• Immer für Wünsche und Anregungen offen ! Oftmals wurde man nach der Zufriedenheit gefragt ! Bei einem Problem schnelle Abhilfe .

• Günstige Lage zum Flughafen und Hurghada ! Fußgängerzone leicht erreichbar ! Strand zu Fuß oder mit Buggy schnell zu erreichen !

Animation gut und nicht aufdringlich !Wellnes und Fitness Angebote ausreichend . Entertainment am Abend große Spitze !Manchmal etwas laut ,aber die Shows erstklassig ! Es war eine Freude wie sich alle Animateure einbrachten?

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Franz und Birgit
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Franz und Birgit, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen sehr für die im Einzelnen positiv hervorgehobenen Abteilungen. Mit grosser Freude warten wir auf Ihren nächsten Aufenthalt im Herbst für sogar 4 bis 6 Wochen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage