Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Erstklasse Hotel

Schöne Umgebung nette Mitarbeiter Man kann schön am Strand entspannen Die Zimmer sind immer sauber und die geben dir jeden Wunsch wenn du mal was brauchst sehr nett

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl in so vielen Bereichen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre zwei Wochen im Februar gemeinsam mit Ihren Freunden so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unsere schöne Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Gast jeden Wunsch – wann immer möglich – zu erfüllen und eine rundum entspannte Atmosphäre zu schaffen, sowohl am Strand als auch in der gesamten Hotelanlage. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Bewertung im Bereich Preis-Leistung – Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder für eine sonnige Auszeit mit Ihren Freunden! Herzliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage