Peter (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel besonders für Babys, Kleinkinder und Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr fürsorglich, freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Der Poolservice ist außerordentlich bemüht und aufmerksam.

• Gut
  • Wir haben immer ein großes Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer, großem Bad mit begehbarer Dusche und großem Balkon. Die Ausstattung ist landestypisch, aber gehoben. Sanierungsbedarf ist in Hotels ein Dauer thema, aber wird hier beachtet.

• Abwechslungsreich, vielseitig, gesund, lecker, mit Kinderbuffet, Pasta Station, Grillbuffet, Themenbuffets (Orientalisch, Asiatisch, Mediterran, etc.)

• Traumhaft. Sehr freundlich, kreativ und aufmerksam. Sowohl am Pool, in der Lobby und in den Restaurants.

• 15min Fahrt zum Hotel vom Flughafen. 25min in die Altstadt. Alle Ausflugsziele sind erreichbar. Schönster Abschnitt der Hauptstraße direkt am Hotel mit vielen Geschäften.

Es wird viel geboten, aber beurteilen kann ich es nicht, weil ich die Angebote nicht nutze. Wir gehen nur 19.45h Uhr zur Mini Disco für 30min. Das macht den Kindern immer sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders freut uns, dass der Service, das Essen und die kinderfreundliche Atmosphäre bei uns Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren kleinen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass die Mini Disco und das Kinderbuffet so gut ankommen. Ihr Lob zu den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir sind immer bemüht, unsere Anlage in einem sehr guten Zustand zu halten und auch hier stetige Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage