Ein modernes und sauberes Hotel. Geeignet vorallem für Familien mit Kindern die im Pool Bereich auf ihre Kosten kommen
Sauber und ordentlich. Die ausgefallene Bettdkoartion in Form von gefalteten Handtüchern überraschte und erfreute!!!
Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch dort war das Personal immer sehr zuvorkommend.
In allen Bereichen immer freundlich. Es erleichterte auch das das Personal ausser Englisch auch gut in Deutsch sprachen
Der Weg vom Flughafen zum Hotel war überraschend kurz. Um zum Strand zu gelangen muss zwar die Straße überquert werden, aber durch hoteleigene Golfcaddys schnell zu erreichen
Die Pool Anlage ist sehr schön gewesen und wurde von uns täglich besucht. Auch im Bereich der Rurschen war alles toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Dagmar, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team