Daniel (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Familien Hotel mit gutem Service.

Gut

Großes Familien Hotel mit gehobenem Anspruch. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

• Schöne Zimmer aber ein bisschen abgewohnt, 2 TV, Bad mit großzügiger Dusche, großer Balkon

• Gut
  • Essen in den Großen Restaurants gemessen an der Gästeanzahl gut, warm und meist frisch. Spezialitäten Restaurants sehr gut! Szarndrestaurant mit sehr gutem Service

• Sehr aufmerksam und engagiert! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • 15 min Flughafen, Einkaufen, baden und Schnorcheln vor der tür

Vom Tauchen, Golfen, Schwimmen bis hin zu unterschiedlichen Tagestouren kann man alles erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Steigenberger Aqua Magic genießen konnten und dass unser Hotel, die Lage sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter – wir werden Ihr Kompliment gerne weitergeben! Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung sehr ernst und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen, um unseren Gästen auch in Zukunft den bestmöglichen Komfort bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie das kulinarische Angebot und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Spezialitätenrestaurants und unser breites Sport- und Unterhaltungsangebot, das für jede Altersgruppe und jedes Interesse etwas bereithält. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage