Soner (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Familien mit Kindern sind hier genau richtig.

Qualität vom Essen war super, mitarbeiter top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Familien Suite gebucht. Schlafzimmer mit Doppelbett und Kinderzimmer zwei Einzel-betten. Grosses Bad mit Dusche, Wc und Waschbecken mit spiegel. Balkon vorhanden, mit Tisch und zwei Stühlen. Klimaanlage hat super funktioniert. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht. Nürlich kann man auch auf Wunsch darauf verzichten. Mini bar wurde jeden Tag mit Cola, Cola zero, Fanta, Sprite und zwei Säften und genug Wasser aufgefüllt. Kein Anliegen von unserer Seite nicht gelöst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Meine Meinung, essen macht die Qualität des Hotels aus. Hier 5 von 5 Sternen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Von Spiegeleier mit Extras bis Salatbar. Wir waren nicht zum erstenmal und nicht zum letzten Mal hier. Danke an Ibrahim Chef der sich Sehr für unsere Wünsche bemüht. Auch nicht das erste mal. Hier auch 5 von 5 Sternen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundlich mit einem Lächeln. Sehr Herzlich

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 6 verschiedene Pools. Es gibt Ecken die ruhiger sind und wiederum Ecken geht es voll ab. Muss man sich Vorort selbst entscheiden was man gerade möchte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren genug Schirme und liegen vorhanden. Egal zu welcher Zeit wir gekommen sind, hatten wir einen platz bekommen. Es war sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wurde immer auf die beste art mitgeteilt, was das Abendprogramm beinhaltet. Ab 20 uhr beginnt Mini Disco und 21:30 das Abendprogramm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fußball

Animation hat genug Programme zu bieten. Im Hotel und am Strand zeitgleich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Soner

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Familienhotels positiv hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage