Es ist ein empfehlenswertes Hotel für Familien. Für Kinder gibt es sehr viele Angebote und die Animateure sind immer auf das Wohl der Kinder bedacht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es gibt am ganzen Tag viele Angebote auch für Erwachsene. Ein Minuspunkt ist die Sauberkeit der öffentlichen Anlagen. Die Toiletten und die Böden allgemein sind oft sehr schmutzig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Frau Jessi, herzliche Grüsse vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Familien weiter empfehlen würden. Und Sie sind mit vielen unserer Angebote für Kinder zufrieden. Unser Animationsteam tut sein Bestes, um sehr freundlich zu allen unseren Gästen zu sein und bietet den ganzen Tag über viele Angebote für Erwachsene. Wir werden Ihre weiteren Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um sie zu verbessern. Vielen Dank, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Mrs. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic