Sehr schönes Hotel mit super Service und leckerem abwechslungsreichem Essen. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und Kinderfreundlich. Die Jungs am Strand stachen aber heraus mit ihrer aufmerksamen und freundlichen Art. Unsere Tochter hat sich alleine im Uferbereich aufgehalten und sofort wurde nach den Eltern gefragt. 👍🏽 Sauberkeit wird grossgeschrieben. Die Mitarbeiter putzen alles erdenkliche. Wir fanden das zum Teil sogar amüsant im positiven Sinne. 🤭 Das Piratenschiff für die Kids war in unserem Zeitraum geschlossen da es komplett abgeschliffen und neu lackiert wurde. Auch einige Fliesen arbeiten wurden durchgeführt. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes wurde es wieder eröffnet. Eiswürfel konsumierbar da durch Trinkwasser hergestellt. Leitungswasser nach wie vor nicht zum Zähneputzen geeignet wie in ganz Hurghada also kein Mangel des Hotels. Toller Strand und sehr schönes Meer. 🏝️ Kinderprogramm war auch sehr abwechslungsreich und super motivierte Animateure. Musik am Abend bei der Minidisco definitiv zu laut!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rizzo's on tour |
Lieber Rizzos, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team