Paul (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Steigenberger Aqua Magic

Tolle Poolanlage. Toller Strand mit viel Schatten und gemütlichen Liegen. Ein wirklich großes Hotel mit viel Abwechslung. Das Essen im Hauptrestaurant war nach 4-5 Tagen nicht mehr wirklich abwechslungsreich. Es gab überall sehr viel Personal, fast immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht gut sind die kostenpflichtigen Angebote, zB frischer Saft morgens oder Wein und Schnaps am Abend. Ebenso negativ habe ich die Service-Makler empfunden, die Spa- oder Ausflugsangebote proaktiv den Gästen angeboten haben. Positiv sind die Geschäfte im Hotelkomplex, die zwar deutlich teurer sind, aber einem die Möglichkeit geben Etwas einzukaufen, ohne mit Kindern in das trubelige Nachtleben entlang des großen Boulevard raus zu müssen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Poolanlage, den Strand und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Speisen im Hauptrestaurant sowie zu den kostenpflichtigen Angeboten und Service-Maklern ernst und werden diese prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie die Geschäfte im Hotelkomplex als praktisch empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage