Nikolai (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantasticher Familenurlaub

Wunderschönes freundliches Familienhotel. Es mangelt an nichts, egal ob es die Pools, das Essen, die Zimmer oder das Personal ist. Wir haben uns super wohl gefühlt über die komplette Zeit. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Nikolai

Sehr geehrte Frau Nikolai , Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage