Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ein gutes Hotel und für Kinder geeig

Gut

Meiner Tochter haben die Rutschen sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für mein Verhältnis zu fleischlastig

• Gut
  • Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Schranktür klemmte auch nach Reparatur noch und ließ sich kaum bewegen. Ansonsten Zimmer gut.

• Zu viel Fleisch. Es fehlen Nüsse, Kerne und. Ä. zum Frühstück. Gute Dessert- und Salatauswahl.

• Wünsche und Beschwerden wurden umgehend erledigt.

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Relativ weiter Weg zum Strand.

Leider nur wenig Fitnesskurse. Fitnessstudio klein aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter besonders viel Freude an den Rutschen hatte und Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot sowie zum Zimmer und den Fitnessmöglichkeiten sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage