Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Groß und Klein definitiv einen Besuch wert

Sehr schöne Anlage, tolle Pools und Rutschen. Ganz toller Service und auch leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Vor allem für Kinder jeglicher Altersgruppe

• Gut
  • Man muss sich vielleicht, je nach Zuteilung ein anderes Zimmer geben lassen, da manche näher zur Aftershow-Bühne liegen oder manche Zimmer auch sehr abgelegen sind, aber auch bei Zimmerwechsel sind die Angestellten sehr zuvorkommend. Sauberkeit ausreichend, könnte aber noch gesteigert werden

• Für jeden etwas dabei und sehr schön hergerichtet.

• Gut
  • Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Bei intensiveren Gesprächen fehlt es teilweise nur etwas an Englischkenntnissen

• Fahrt zum Hotel war super entspannt. Liegt ja fast am Flughafen.

Das Animationsteam war sehr motiviert und hat einen direkt mit der guten Laune mitgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage