Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Für Leute, die Steigenberger zu kennen glauben 😩

Lage gut. Anlage sehr schön. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Essen in den Spezialitäten Restaurants gut. Leider ist das Hauptrestaurant eher eine Kantine . Das Essen ist eintönig und höchstens von 3 Sterne Niveau, definitiv eine Schande für Steigenberger. Ebenso die Getränkeauswahl.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karl Peter

Lieber Herr Karl Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich eigentlich positiv über unser Hotel selbst mit den Zimmern und unserem kulinarischen Angebot in den a la carte Restaurants äußern. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke an Auswahl nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen drei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Auch bieten wir in unserem Hauptrestaurant jeden Tag verschiedenste Themenabende in einen 14 Tage Wechsel an. Des Weiteren nimmt auch unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Auch bieten wir im Falle das unser lokales Angebot an Getränken nicht ausreichend ist oder Gefallen findet eine Auswahlen an kostenpflichtigen Getränken. In unserem Magic Flavors Hauptrestaurant speisen zu Spitzenzeiten fast die kompletten Gäste unseres Hotels. Die Kollegen des F/B Teams tun immer Ihr Möglichstes allen unseren Gästen einen angenehmen Abend zu bereiten. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team