Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Internationales Publikum. Hotel, Strand, Personal, ALLES TOP!!!! Adultbereiche gut gelöst. Am unteren Ende der Mamsha gelegen mit Möglichkeiten zum bummeln und shoppen. Transferzeit akzeptabel.

• Gut
  • Gebucht hatten wir Superior best price und konnten unseren Zimmerwunsch angeben und haben auch das Zimmer bekommen wie wir es wollten. Es lag zum Aktivpool mit Blick auf die Rutschenanlage.

• Das Mainrestaurant wurde von uns überwiegend genutzt und wir waren begeistert von der Vielfalt der Gerichte und des Services. Die A la Carte Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert. Das Frühstück haben wir Zimmernah im ruhigen Palappa eingenommen. Es ist zwar ein wenig abgespeckter als im Mainrestaurant aber ruhig und angenehm und satt wird man auch :-)

• Wünsche wurden meist sofort erledigt wenn nicht sogar schon von den Augen abgelesen. Der Service am Pool ist perfekt. Kaum das eine Getränk leer stand auch gleich schon wieder ein neues da. Besser gehts nicht. Fragen wurden sofort beantworet, Beschwerden sofern es welche gibt, werden sofort angenommen und zur Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Am unteren Teil der Mamsha gelegen direkt gegenüber des Steigenberger Alu Dau Komplex. Zum bummeln und shoppen kann man die Mamsha rauf und runter laufen :-) Zum Strand gehts durch das Gelände des Al Dau entweder zu Fuß oder mit dem Golf Car. Beides dauert nur wenige Minuten. Der Transfer vom FH zum Hotel ist in 10 Minuten erledigt da die Busse der Veranstalter zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gut orgnaisiert waren.

• Gut

Pools gibt es einige zur Auswahl und zum Strand sind es auch nur wenige Meter. Animation ist in beiden Bereichen gut abgestimmt und dem Puplikum entsprechend in mehreren Sprachen. Die Abendshows waren abwechslungsreich und haben gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada und herzlichen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie besonders mit unseren Hoteleinrichtungen, dem Essen im Hauptrestaurant, den a la Carte Restaurants, unseren Frühstück im Palappa Restaurant, den täglich wechselnden Abendshows und auch mit Ihrem Zimmer, welches zum Aktivpool gelegen war, zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage