Das Hotel ist gut, essen sehr gut WLAN total schlecht Kellner mittelmäßig dauert schon bis man ein Getränk morgens bekommt
Wenn eine Person über einem duscht stinkt es im Zimmer nach Abfluss, man könnte einen aussen Griff an der Balkon Tür befestigen aber sonst okay
Alles in Ordnung sehr gutes Essen
Oft kommen die Kellner erst beim Essen wenn man schon fertig ist. Zimmer Service & am Pool in Ordnung Zimmer Kühlschrank wurde auch immer gut aufgefüllt.
Es ist halt nicht genau am Meer das weiss man aber wenn man es bucht, man kann prima Schoppen gehen gleich am hinteren Eingang gehts los. Der Strand ist nicht schön& die Strand -bar auch nicht beides viel zu klein das Essen an der Strand Bar ist auch nicht dolle. Das WLAN ist sehr schlecht im ganzen Hotel selbst in der Lobby nicht berauschend
Wird genug angeboten sogar einen Kicker gibt alles super
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare bezueglich des W-lans, des Services und des Zimmers und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team