Sehr tolles Hotel, nur knapp 10 min vom Flughafen entfernt, kaum Fluglärm Viele Pools die zum erholen einladen. Super nettes Animationsteam Zimmer sauber und großräumig Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants, die auf Reservierung mitgenutzt werden dürfen
Zimmer sauber und ausreichend Platz
Essen gut, wiederholte sich nach 1 woche, ist aber überall so. Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants die genutzt werden können auf Reservierung. Zu empfehlen das Sky Restaurant auf dem Hoteldach.
Flotter Service, nach einer zeit wussten die Mitarbeiter was man trinken möchte
Kanpp 10Min vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm. Strand durch eine Einkaufspromenade getrwnnt, jedoch innerhalb von 5Min zu Fuß errichbar
Entertainment Programm ist gut. Es gibt einen Aqua Park für Erwachsene, und separat einen für kleinere Kinder. Es wird verschiedenes angeboten wie Boccia, Darts, Aqua Gym etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team